Unser Schulsieger beim Vorlesewettbewerb hat den Bezirksentscheid Düsseldorf Süd gewonnen und nimmt jetzt am Entscheid auf Landesebene teil. Wir gratulieren und wünschen viel Erfolg in der nächsten Runde!

Der schulinterne Vorlesewettbewerb der sechsten Klassen lief in diesem Jahr ganz anders ab als gewohnt, wie so Vieles in diesem Jahr unter Corona-Bedingungen. Gleichwohl haben alle Klassensieger und -siegerinnen toll vorgelesen und die Entscheidung fiel der Jury nicht leicht.

20201130 135741 2Aber es kann nur einen Schulsieger geben und Younes Schmidt aus der Klasse 6c profilierte sich als der beste Vorleser der Schule. Unser Schulleiter Herr Kremer überreichte gestern persönlich den ersten Preis und wir schließen uns gerne an: Herzlichen Glückwunsch! Younes nimmt nun an der nächsten Runde des Vorlesewettbewerbs teil, dem Entscheid auf Kreisebene, der Anfang des Jahres ausgetragen wird. Wir wünschen ihm viel Erfolg und drücken die Daumen.

Auf den zweiten und dritten Platz kamen Marimar Hanf aus der 6f und Leonie Penner aus der 6e. Die Preise wurden von den jeweiligen Deutschlehrkräften überreicht. Auch an euch beide und an alle Klassensieger: Herzlichen Glückwunsch!