Aufgrund der coronabedingten Entwicklungen müssen leider alle Führungen abgesagt werden, die Elterninformationsabende finden zu den veröffentlichten Zeiten in einer online Videokonferenz statt. Mehr dazu im Video mit Schulleiter Stefan Kremer.

Liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler, liebe Eltern,

in wenigen Monaten ist die Grundschulzeit vorbei und eine große Entscheidung steht an: An welcher Schule soll es weitergehen?

Wir vom Gymnasium Norf möchten euch und Ihnen unsere Schule und unser Kennenlernprogramm etwas genauer vorstellen. Dabei wird diese Seite stetig erweitert und mit neuen, spannenden Inhalten gefüllt werden. Es lohnt sich also, öfter bei uns reinzuschauen!

Virtueller Tag der Offenen Tür

Leider kann in diesem Jahr wie an jeder anderen weiterführenden Schule in Neuss auch am Gymnasium Norf kein Tag der offenen Tür stattfinden.

Da die Entscheidung zur Wahl der weiterführenden Schule aber solch eine wichtige ist und Sie mit Sicherheit sehr viele Fragen haben, haben wir  für Sie und Ihr Kind ein kleines „Tag der offenen Tür“-Paket geschnürt.

Erlebe unsere vielfältige Schule...

... zum Beispiel in unserer Schulhund-AG

DSC04115 DSC04164