Unser Mensateam besteht nun wieder aus 2 Vollzeit- und einer Teilzeitkraft:

Seit vielen Jahren ist Frau Susanne Brandenburg die Konstante im Team. Gut gelaunt und mit offenem Herzen versorgt sie Schüler und Lehrer am Vormittag mit gesunden Snacks und Getränken und in der Mittagspause mit einer warmen Mahlzeit. Seit dem 1. Oktober steht ihr dabei Frau Marnie Valderrama zur Seite und bringt frischen Wind ins Team. Frau Fatma Yasar unterstützt die beiden weiterhin in der Mittagszeit.

Wie gewohnt werden in den Pausen am Vormittag gesunde Snacks aus Obst und Gemüse, aber auch belegte Brötchen und Sandwiches sowie zuckerfreie Getränke angeboten.

In der Mittagspause gibt es unser nach biologischen Grundsätzen und mit regionalen Produkten durch unseren Caterer gekochtes Mittagessen, das in allen Punkten die Voraussetzungen für eine gesunde Schulverpflegung erfüllt und auf Schweinefleisch verzichtet. Schüler, die an ihrem langen Schultag zu Essen kommen, werden von ihren Klassenleitern begleitet. Außerdem wird das Angebot einmal in der Woche durch das Angebot zweier Mütter, die türkische Pizza anbieten, ergänzt.

Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich bitte an Frau Schmidt-Göbert.